首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 别人用银行卡给我的支付宝账户充值了
已解决问题

别人用银行卡给我的支付宝账户充值了

补充: 别人用银行卡给我的支付宝账户充值了,那些钱我怎么用出去?

别人用银行卡给我的支付宝账户充值了 标签:支付宝 网点充值 我的淘宝 银行贷款 商业银行

58cyjm.com为你解决 M版

当然可以喽,首选要卡主同意,其次卡里有充足的钱,然后开通网上支付功能,就ok了答案补充不知道别的银行怎么样哦,反正工商银行的必须是去银行开通网银的。你可以上你所属卡的官网上看一下有没有这个功能!

您正在浏览: 别人用银行卡给我的支付宝账户充值了
网友评论
别人用银行卡给我的支付宝账户充值了 评论共有3
发言人:式吕 时间:2012-10-10
别人用银行卡给你的支付宝账户充值了,这有什么啊,你如果给别人做事了,他就可以给你付钱,现在网上都是用规定付款的,你把账号告诉他他就可以给你打钱,这钱就是你的了。
发言人:蒌国 时间:2012-10-10
别人用银行卡给你的支付宝账户充值了,这是很正常的事,如果你把规定账号告诉别人了,就可以的,这没有什么,他也不是从你的支付宝账户往外提钱,不用大惊小怪的。
发言人:蕿中 时间:2012-10-10
别人用银行卡给你的支付宝账户充值了,是好事啊,你可以赚钱了,要是天天有给你充值的就好了,哈哈,你就可以天天睡大觉了,这事还说出来做什么,自己在家偷偷的乐去吧。

相关推荐