首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 什么时间是淘宝网店的黄金时间?
已解决问题

什么时间是淘宝网店的黄金时间?

补充: 我是淘宝新手,没经验,各位大侠多多帮忙

什么时间是淘宝网店的黄金时间? 标签:黄金时段 淘宝网店 开淘宝网店 淘宝网 淘宝网上做生意

58cyjm.com为你解决 M版

很多开网店的朋友们问这样一个问题。中国网店网在论坛里做了一个小小的调查,看看买家们一般都会选择什么时候上网,什么时候购物。结果大概是这样的。

上午10:00-12:00
下午3:00-5:00
晚上8:00-10:00

基本上就是大家上网多的时候,早上太早了没有人上网,都在睡觉,刚刚上班还得做一会事,然后才上网淘宝购物,中午休息午睡,工作一会,然后3点有时候,晚上整理完差不多8点,然后10点以后,大部分人都不上网了,做其他该做的事情了。

如果你是网店店长的话,这几个时间段应该要保证好旺旺在线的。错过了,就错过生意。

您正在浏览: 什么时间是淘宝网店的黄金时间?
网友评论
什么时间是淘宝网店的黄金时间? 暂无评论