首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝店铺怎样才能成功?
已解决问题

淘宝店铺怎样才能成功?

补充: 我是淘宝新手,经验不多,请问如何才能成功

淘宝店铺怎样才能成功? 标签:怎样开淘宝店 淘宝店铺 淘宝店铺名字 专业才能 开淘宝店

58cyjm.com为你解决 M版

想要在淘宝开店成功,你考虑好以下几个问题了吗?

一、在家人一致反对的情况下,你是否坚持?

这个和做人的道理有关系,坚持是一种态度,很小的时候,爸爸妈妈就教育我们,每天都要刷牙,天天刷才有用~~!例如,大人让我们锻炼身体,就要坚持一贯的原则,必须坚持天天锻炼,才能奏效。既然选择了淘宝,认定了这个路子,相信自己的选择没有错,就一定要坚持,三天打渔二天晒网的人注定会被淘汰。家人反对,是什么原因?他们不懂网络或是不理解这个很正常,不能要求别人认同自己,同时也要反省自己,为什么他们不理解,不理解又怎么会支持你呢?是你没有让他们看到你的坚持吗还是你没有让他们明白淘宝吗?

二、店铺的打理有坚持找方法吗?

新手在开店初期总会碰到一些基础的问题,店铺的装修、宝贝描述等等,坚持边经营边学习,熟能生巧啊!知识是在学习和经历中积累的~!本人刚开店的时候,搞装修就花了差不多一个月的时间,虽然最后还是买的模板,不过后面本人决定还是要自己学……总有一天店里的装修是本人自创的,绝对独有!

三、生意冷清的时候,你有放弃过吗?有坚持继续的勇气吗?

没生意几乎是每个淘宝卖家必经的阶段,运气好的碰到一次,运气不好的话不止二次,三次,甚至无数次,就我自己来说,也是经常的事,每次我都能及时调整心态,当然,这并不说明我已经麻木啦!调整心态的同时,多上论坛上看前辈们的贴子,甚至直接找高手讨教(脸皮要厚哈)找方法,找原因,哪怕慢慢的改变也不要原地踏步,放任自流……坚持改变中成长!

四、在遇到无理的买家,不满意的买家甚至差评的时候,你有坚持吗?

随着成交的增加,做到一定级别的卖家无可避免的百分之九十以上会碰到差评或是无理的买家,本来百分百好评的完美记录就要打破了,碰到这种情况,很多人无所谓,还有的人接受不了干脆并门了……这个时候,坚持找方法,坚持和买家沟通,才是正确的态度,要知道以后的路还长,只要一直做淘宝这个生意,类似的问题总会遇到的,经历得多了才会让人成长,学会去迎接问题,解决问题,以积极的心态来接受每一笔交易,这是多么的重要!就算最后差评中评真的没办法改变,记得在解释里好好的记录下,让别的买家看看你内心的独白,哪怕真的是你错了……本人开店以来至今遇到的唯一个中评,打了无数次电话和买家沟通,最后也没能改过来,努力过了尽力了也算给了自己一个交待!差评中评并不可怕,可怕的是不能面对现实!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝店铺怎样才能成功?
网友评论
淘宝店铺怎样才能成功? 评论共有2
发言人:陆涛 时间:2013-01-20
不论是年轻人还是上了年纪的人。都不应该整天想着轻松赚钱。刚开始赚钱没有说轻轻松松就能捡个几百万。那个成功的人不是通宵达旦的付出才换来最后的一丝丝成就。
发言人:旮 时间:2013-01-20
现在才想在淘宝扎根。有些迟了呢。现在的淘宝已经不是以往的淘宝。很多人都做了一年了还没上钻。难着呢。日子不好过。