首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 求提高淘宝店商品成交量的销售沟通技巧
已解决问题

求提高淘宝店商品成交量的销售沟通技巧

补充: 我是淘宝新手,很多经验都不足,各位谁有和客户交流的沟通技巧啊,谢谢

求提高淘宝店商品成交量的销售沟通技巧 标签:沟通技巧 成交量 提高知名度 成交技巧 成交率

58cyjm.com为你解决 M版

客户来了,但是成交量却一直上不去。想快速提高你的成交量就赶快来参考下下面这些与客户的沟通技巧吧。

一、进门笑脸相迎,直呼其名易亲近

“您好”

“您好”这是平时很多店家的开门迎客词,作为买家是不是感觉如同相隔千里之外呢?我们再来看看:

“您好”

“鱼鱼公主好呀,欢迎光临本店,有什么可以为您效劳?”这样的回复卖家可以直接谈生意,也不觉得有待慢客户。

二、真诚赞美窃芳心

我们店里主要经营的是我们自己原创设计制作的情侣装和亲子装,我们一直相信,会来购买我们这些衣服的都是热爱生活,相信爱情,真诚、善良、热情的人们。不要忘记告诉她们我们这些想法,真诚的赞美,让自己开心也让买家开心。

我经常就会这么说:

“鱼鱼公主,您选的这款情侣装图案好q,你男朋友一定是很阳光的大男孩吧,有你这么温柔体贴的女朋友,他一定幸福死了。”

“你们家宝宝是公主还是王子呀?”我问妈妈们宝宝的性别的时候常是这样问的,同身为妈妈,我知道每一个宝宝都是妈妈心里的宝,恨不得把所有的爱都给他,不管别人看他们是美是丑,在自己的心里,自己的宝宝都是最可爱,最棒的。

常常因为这些话,我交到了很多好朋友,看到了很多幸福的相片。每个人都有闪光点,真诚的赞美吧!希望下次我到大伙的店里也能听到适当的赞美,那我掏票票一定很爽,哈哈!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 求提高淘宝店商品成交量的销售沟通技巧
网友评论
求提高淘宝店商品成交量的销售沟通技巧 评论共有3
发言人:清风 时间:2010-10-20
随着网络的发展,网店也营运而生。网店确实方便了我们的生活,我也会时不时的逛逛网店,找找自己喜欢的东西,当然也跟不少店主打过交道,有的店主从一开始聊天我就下决心从他那里买了,有的还没聊两句我就走了。这就是沟通的魅力,店主知道怎样抓住客人,知道客人的心理,这个帖子让也让我知道了跟人沟通的技巧所在
发言人:幽梦寒冰 时间:2010-10-20
在淘宝网,挑好了宝贝我准备要买的时候,就会给卖家发消息,有的卖家半天也没有反应,过了一会儿,他会说:您好。感觉真的很不好。我觉得这样的声卖家很没有热情,同时也觉得他好像不喜欢你买他东西似的,反正就是感觉特别不好。而有时候你会遇到像文章里这样的卖家,很热情,有什么不明白人家也会给你说清楚,很有耐心,这样的话你有什么理由不在人家店里买东西呢!所以,沟通上也会影响店生意的,觉得这样很好。
发言人:匪夷所思 时间:2010-10-20
说的很对。例如我作为一个买家,听到别人这么说我也会觉得店好。