首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 怎样才能让我的网店生意好点?
已解决问题

怎样才能让我的网店生意好点?

补充: 我是网店新手,开店时间不长,各位都是把生意做好的,谢谢

怎样才能让我的网店生意好点? 标签:网店生意 生意好 专业才能 我的淘宝 怎样开网店

58cyjm.com为你解决 M版


四 广告无所不在

【1】 多多进行评价,“店铺信用”是每个买家购物前几乎必看之处。每卖出一件东西,评价内容一定要宣传自己的小店,抓住所有能宣传的机会哦。可以把店里特价的东西、优惠大行动通通都写出来。

【2】虽然在淘宝网,但丝毫不能放松在除淘宝网以外的论坛进行推广和宣传!外部链接的多少是 google、百度等搜索引擎排名的重要指标,google 尤甚!再好的网站,没有外部链接也搜不到!淘宝网、拍拍网都是禁止外部链接的,那么就只能从其它网站往自己的淘宝店铺里链接了,想尽一切办法提高外部链接数量和质量是每一个网店掌柜必须要做的!多多在其它相关网站、社区做店铺广告,这是拓展新客源的关键!

【3】多多在旺旺的留言,在旺旺的留言状态上一定不要留空,永远是广告,让你的店铺广告无处不在!如果你的电费便宜或电费根本不用你自己出,那么建议永远保持旺旺的的在线状态!同样,把店里特价的东西、优惠大行动通通都写出来!要有吸引力哦,多加淘友,淘友愈多机会就越多!!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样才能让我的网店生意好点?
网友评论
怎样才能让我的网店生意好点? 暂无评论