首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 谁知道网店代理?
已解决问题

谁知道网店代理?

补充: 各位,我是90后宅女,想在网上赚钱,但是对网店代理不是很了解,大家帮帮忙

58cyjm.com为你解决 M版

1、店主不用投资什么钱,不需要花钱进货,不用压货存货,没有资金风险。而只要交很少的代理费或预付款或保证金的,这是根据各经销商不同制度而制定的不同代理政策。

2、由供货商提供产品图片或数据库或者由供货商帮助制作独立的网站(这种最划算本身独立网站的空间域名费用制作费用就高都有供货商搞定)。这对于新手来说,无疑是巨大的帮助,而且这样就省去了拍照,处理图片,取名等很多麻烦的事情。店主可以腾出更多的时间来为自己的店铺做宣传。

3、供货商代为发货。店主不用去为邮寄,包装等事情所烦心。而且供货商在邮寄方面有很多的经验,而且量大,所以邮费会比我们平时寄更便宜。比如,我们平时寄申通快递,首重要十五,供货商只要十元。

4、提供技术指导。很多新手刚开始在网上开店,对于很多东西还是一知半解,急需要有人能为他提供一些指导,使新手尽快上路。当然开店主要还是得靠自已,不能事事依赖供货商。

您正在浏览: 谁知道网店代理?
网友评论
谁知道网店代理? 暂无评论