首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 怎么给自己的网站做广告?
已解决问题

怎么给自己的网站做广告?

补充: 我想知道个人网站到底应该做什么样的广告?请大家指点?谢谢!

怎么给自己的网站做广告? 标签:做广告 自己创业 自己开店 自己创业做什么好 夏洛的网

58cyjm.com为你解决 M版

  3、与传统广告相比,制作网络广告的成本较为低廉,跳出式广告和漂浮式广告借助于dreamwaver、flash、photoshop等软件和java语言可以轻易地实现,有些邮件群发软件免费就可以得到,而购买几十万个电子邮件地址也只不过几十元。所以,一些营销观念错误,没有经过明确的目标受众分析,没有很好的与企业的营销计划整合的广告商就滥用这些广告形式。
  侵犯性广告的弊端
  网络不同于传统的大众媒体,经过几年的发展,网民的浏览习惯已经有了较大的变化,目的性和专业性增强.关闭跳出式广告,回避漂浮式广告,删除垃圾邮件,势必占用网民宝贵的时间。事实上,网站首页的广告点击率已经越来越低,广告效果已经下降,大部分网民不点击广告就直接关闭了,网站没有限度的掠夺网民的注意力,如果长此以往会导致网民的逆反心理。随着网络媒体竞争的加剧,特别是专业性媒体的出现,难保网民不会移情别恋,转向资讯比较专业,而广告干扰又比较小的网站。
  如何解决侵犯性广告的问题
  1、优化广告形式:减少网络广告对网民的干扰和侵犯。从技术方面而言,这种方式完全可以实现,对于跳出式广告,不一定非得在打开网站首页的同时跳出,在目前拨号上网的网民比例还占据一半的情况下,首页打开的时间将大为延长。所以,其一是使跳出式广告在网民浏览网页的间隙打开。另外,广告主选择广告位也应该具有针对性,不能一味的认为首页的广告效果才是好的,应该选择与产品,广告受众相符合的频道,以缓解首页的广告位竞争激烈的问题。对于漂浮式广告,应该分析网民的浏览习惯合浏览的顺序,确保设计的漂移路线与浏览路线不相冲突。
  2、尊重网民的主观愿望和特殊的要求,采取许可营销、拉式广告的形式。许可营销要求广告商发送广告之前,应该征求网民的同意。拉式广告要求网站在色彩、文案、悬念等技巧方面下工夫,甚至可以用游戏广告以及具有强大表现力的flash广告,吸引网民去主动点击广告,而非迫使网民接受。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎么给自己的网站做广告?
网友评论
怎么给自己的网站做广告? 评论共有2
发言人:塔子 时间:2012-10-14
文章中列举了常见的网站广告的几种展现方式。可以是弹出式的,浮动窗口式的,也可以是侧面滑动式的,需要注意的是广告内容一定不要太大,不要妨碍了浏览者阅读网站内容。
发言人:小糯米 时间:2012-10-14
在自己网站上做广告,最合适的广告是与自己内容相关的广告。比如你的网站是旅游方面的网站,那么你可以放一些旅行社广告、登山设备方面的广告,乱投放广告是不好的。