首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 我想要支付宝充值的操作过程!
已解决问题

我想要支付宝充值的操作过程!

补充: 请各位高手指点一二~~

我想要支付宝充值的操作过程! 标签:我想创业 支付宝 网点充值 创业过程 求职过程

58cyjm.com为你解决 M版

支付宝就一个帐号呀,你要再去办张银行卡,像我办的是招行的,因为比较简单,不用像工行那样还要去柜台申请U盾什么的呢,感觉麻烦。

你可以直接咨询银行人员,跟他说你是要有网上交易的,会填一张表格,我就记得两个关键的,要填正确邮箱,要有效邮箱啊,还有每天交易限额,和办理支付宝时差不多的,我填了2000,这个你都可以直接咨询银行人员,申请好了银行卡,就往这个卡里冲钱,然后上网,往支付宝里充值,选择你的银行卡类型,输入卡号密码之类的,这样支付宝里就有钱了,可以正常购物了。(所以说白了,是通过银行卡给支付宝里充值的,不是直接用支付宝卡充值的)

我就是这个做的,也许会和支付宝上面教的不太一样,因为我也没看过那东西,就这么做了,用到现在都快一年了,还有什么问题发我消息。

您正在浏览: 我想要支付宝充值的操作过程!
网友评论
我想要支付宝充值的操作过程! 暂无评论