首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝总提示我有一笔业务是怎么回事!
已解决问题

支付宝总提示我有一笔业务是怎么回事!

补充: 我买了一样东西,在支付宝里没钱的情况下订货,然后我一急之下到银行去汇款了。现在支付宝老是说我有笔业务需要处理,这样该怎么办?我怎样把这笔业务取消呢?

支付宝总提示我有一笔业务是怎么回事! 标签:钢铁是怎样炼成的 支付宝 大赚一笔 业务员 招揽业务

58cyjm.com为你解决 M版

这种情况不用担心,支付宝只是在提醒您!如果您不是通过支付宝付款的,而是直接银行打款,那么这次支付宝的交易可以由卖家关闭的.不会对您造成任何损失!

您正在浏览: 支付宝总提示我有一笔业务是怎么回事!
网友评论
支付宝总提示我有一笔业务是怎么回事! 评论共有2
发言人:揾、肋 时间:2012-09-18
这个要注意一下,看清楚一些到底是怎么回事,如果实在不明白,可以找支付宝客服咨询一下,客服的服务还是比较认真的,我找过他们几次,回答都很让人满意,所以你不用担心。
发言人:脚踏车 时间:2012-09-18
这个你不用管他,只要不是从你的支付宝里往出付款,就没什么,过些时候就好了,如果你真的消费了,就要注意是不是没付款,如果没付款的话,东西是不会发出来的哦。哈哈

相关推荐