首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝菜鸟求一些经营淘宝店的宝贵经验
已解决问题

淘宝菜鸟求一些经营淘宝店的宝贵经验

补充: 我是菜鸟,刚在淘宝开店,请问各位有什么宝贵的经验

淘宝菜鸟求一些经营淘宝店的宝贵经验 标签:菜鸟 淘宝店铺 开淘宝店 淘宝店推广 淘宝店

58cyjm.com为你解决 M版

  总结了一些个人建议:在淘宝开店我觉得最重要的是要稳定的货源,货源包括,价格优势、款式新颖、产品种类齐全、优秀的品牌形象、资金周转灵活等,款式及时更新,把握好产品质量。
       做到以上几点在淘宝卖家的竞争中就能突显优势,让买家能享受到更多实惠。要有一个好的经营思路,我建议新手开店可以找家比较大的零售商跟他合作,(以进价采购商品,网上销售的利润五五分成,在这一点上,大部分商家都会接受,必竟多一个销售渠道,就会多一份利润)。这样比在网上进货更有把握,可以自己控制质量和价格。你还可以去合作店拍好产品的照片,而且网店在开业初期可以必免很多的风险,1、没有资金的压力。2、款式能及时更新。3、不存在库存。4、能够通过实体店及时掌握市场动态。也不怕进的货销不出去,积压资金等。当然如果你有能力在厂家直接拿货,或者可以拿到外单,那就另当别论。
        有了好的货源,下一步就是要拍照,拍照很重要,买家第一眼看到你的产品,就是先看图片,如果你的图片都不够吸引人,买家也懒得看了我们知道网络是所见即所得的方式呈现的,图片是物品表达的最直接的方式,直接影响到买家的心理。在这方面要花过不少心思可以参考一些贴子介绍的拍摄经验,或者摄影技巧,包括柔光箱之类的东西,也没必要去购置一些昂贵的摄影器材,只要是光的运用,这是至关重要的一点。拍摄物品时要注意细节,有指印的地方要先处理掉,最好干干净挣,如果是服装类的产品最好把线头先剪一下,有皱折的衣服要先烫一下,把最美的一面显现出来,要有细心和耐心。首钸类的物品拍摄前最好放块玻璃,然后找块深色的绒布垫在玻璃下面,这样拍出来的东东很有档次的。物品的摆放同样重要,尽量要有动的感觉,太静的图片给人感觉太死没有生气。有时候随便的一方反而更能突出效果。
        宝贝描述至关重要,比如衣服的话,就要写清楚尺寸、颜色、面料、有无吊牌、产地等等。电器类产品,要写清楚功能/保修情况等除此之外,您的售后服务最好也能写一下,这样会让您的买家更放心买你的商品。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝菜鸟求一些经营淘宝店的宝贵经验
网友评论
淘宝菜鸟求一些经营淘宝店的宝贵经验 暂无评论