首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网上赚钱创业到底有什么招数呢?
已解决问题

网上赚钱创业到底有什么招数呢?

补充: 我今年30多了,打算自己创业,前些天刚辞了工作,但是不知道干点啥好,大家给点建议啊

网上赚钱创业到底有什么招数呢? 标签:网上赚钱 网上赚钱的方法 网上赚钱项目 赚钱招数 怎么招财

58cyjm.com为你解决 M版

1)圣诞老人的信


假装你是从南极写信,假装你是圣诞老人,给小孩写信并送个圣诞礼物。当然这些孩子的家长要付费,10块钱一封。听着和开玩笑似的,可是已经卖了20万封。


2)百万美元


相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个象素,每个象素卖一块钱,当然都得买10x10以上的才能看的到,很多人买更多的象素。


在这个网站诞生之前,恐怕对大多数人来说,这个主意听着真够蠢的,谁跟你买呀?可是这位发明这个概念的21岁年轻人已经变成百万富翁了,他的100万个象素在很短时间内全部卖光。现在有很多人在模仿。


3)狗用的风镜


做些给狗们戴的风镜,然后在网上卖。这事听起来也挺玄,可是人家也成了百万富翁了,还开了很多真正的店铺呢。


4)激光修道士


修道士开了一个网站,卖打印机墨盒之类的耗材。是真正的修道士运营这个网站,这就是他们的特色。2005年他们的销售额是250万美金。


5)天线球


卖汽车天线上装饰用的小球小玩具之类的东西,现在还有人用这个东西吗?还在网上卖。看起来够呛,可是又一个百万富翁因此诞生了。


顺便说一句,都是中国生产的。


6)健身扑克牌


出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,一付牌18.95美金。谁会买呀?我是不买。可是一位健身教练员去年在网上卖了470万美金这种牌。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上赚钱创业到底有什么招数呢?
网友评论
网上赚钱创业到底有什么招数呢? 评论共有3
发言人:龙卷舞 时间:2012-09-10
和艾滋病人约会?这个也能算是网上赚钱创业项目吗?这个太有点功利了。与艾滋病人接触,大多数人还是很排斥的。即使要与他们打交道应该也是出于人道关爱精神吧。
发言人:风流唐壁虎 时间:2012-09-10
看完这十条赚钱招数,真是大开眼界!除了最后一个游戏控制杆,我觉得是很实用的创业项目外,其他的类似狗的风镜、许愿骨什么的,大概只有有钱又无聊的人才会买吧。
发言人:脸蛋也是蛋 时间:2012-09-10
楼主啊,你太冲动了!俗话说不打无准备的仗。如果创业不成功怎么办?创业需要大笔的资金,你的存款是否足够? 连自己下一步的打算都没有考虑好,就冒然离职,太欠考虑了。