首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店行业营销有哪些规则?
已解决问题

网店行业营销有哪些规则?

补充: 大家好!我想了解关于网店行业营销有哪些规则?请知道的朋友帮忙?谢谢!

网店行业营销有哪些规则? 标签:有哪些项目 商业营销 企业营销 潜规则 创业规则

58cyjm.com为你解决 M版

  网店行业营销新的规则介绍,成功的人总是有着自己的一套方法,无论从事什么行业,所以我喜欢看名人传纪,因为能看到他们成功的一些方法,网店营销也有一些方法,我不找到我算不算是一个在网店行业上有点成功的人,但我也还是想好好总结一下我的网店营销心得,也许能对大家有一些帮助,没有帮助就当我是胡思乱想,随意涂鸦了。
  一、少花钱做广告多办事
  一个店铺的商品在好,没有人知道也是不行的,雅虎直通车是按照点击付费的,当买家在雅虎或淘宝上搜索相应的宝贝时,会自动的显示出你的宝贝,如果对宝贝感兴趣,点击到店铺,你就要付费,不点击,是不付费的。这样可以很好的控制成本,也可以保证浏览店铺的人,大部分是目标客户。有淘友问具体如何申请,其实不用申请的,点击“我的淘宝”“我要推广”。然后进进入直通车的页面,交费就可以了。这样我们就能少花钱多办事,一天的流量也大大的上去,成交自然也是看得见。
  二、知根知底知净利
  如果我们在淘宝不能将我们的净利算出,我想我们的生意是无法做好的,不管你的毛利是10000还是50000,去了成本看看也没有余下多少钱,这还不是等于没有赚钱。所以说我们开店一定做好计算好尽利,这样才能有效增加我们利润。
  三、对买家紧咬不放
  照顾大买家,才是实现利润的增长的秘决,我们那尽可能的满足买家的需求,80%的获利来自20%的买家。对于新的买家,我们不要贪多,我们在贪多的时候就会分心,往往会让买家认为你在答非所问,这样连一笔也做不成,记住一定要紧咬目标,才能让我们的业绩培增。
  四、促销要有实际的效果
  一个是要把买家吸引过来,我们在淘宝网上开店,促销手段是必不可少,且效果也真是不错的。
  另一个是能买家心甘情愿掏钱购买的商品,很多的买家以为是我们只要搞了一元拍或促销,就一定能提高成交量,其实这里也是很多的奥秘的,你想想你的商品来就是不好卖的,或者是根本达不到期望的价值,那么人家就根本不会拍你的。只有做到物超所值,人家才会心甘情愿掏钱和你买呀!我的经验是做拍卖或者促销就一定做好的商品活者价格稍为高一点的商品,只有拍的人多了才能带动其他的生意,这也是增长利润的一个关键。
  五、赚钱少的尽量不做
  做生意我们就当然要讲利润,你一天到晚做不赚钱,那还不如不做,有人说过这么一句话:钓鱼那最好是能钓到一条大鱼,因为那只要钓到一条大鱼就能吃很多天。做生意也是一样,那怕做100笔生意,有时那一笔就超过那100笔的利润,我们这时需要分朴一下,我们的店铺有那些商品一直是在亏本或者不赚钱的商品,我就需要壮士割腕放弃了,只有这样我们才能营利。
 

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店行业营销有哪些规则?
网友评论
网店行业营销有哪些规则? 暂无评论