首页 > 创业问答 > 网络创业 > 有啊开店 > 菜鸟求有啊网店卖家两钻经历
已解决问题

菜鸟求有啊网店卖家两钻经历

补充: 我刚在百度有啊开店,没啥经验,现在想多学习下,高手来支招啊

菜鸟求有啊网店卖家两钻经历 标签:网店卖家 菜鸟 创业经历 工作经历 新卖家

58cyjm.com为你解决 M版

  “亏本甩卖”的口号在实体店铺见怪不怪,但在网店却能取得出奇制胜的效果。百度有啊一家网店,为了招揽人气还真的亏本出售。每到周末,这家网店就发起超低价甩卖活动,平时卖二十几元的商品直降到1元到2元。这种行为虽然让店主在当天蒙受损失,但却也为该店赚取了人气,帮助该店积累了人气和信用。
  这家网店起了个特别的名字,叫做“傻妞姐妹亏本店”,店主系学化工的两姐妹。店名咋看像是在炒作,但正是由于店主的“大甩卖”行动,使得该店迅速积累到人气,开店至今,她们在百度有啊已经累积了两钻的信用。
  周末发起一二元甩卖
  每到周末,该店就会发起促销活动,将自己精心挑选的几件商品超低价甩卖。平时卖而十几元的东西,到了周末,这些东西就直接降价到1元到2元。店主称,虽然甩卖的数量不多,仅仅只有八件商品,但亏本卖出还是挺心疼的,从钱上看,她们确实是亏了,但从效应上看,她们却是大赚。店主所谓的效应,就是信用和人气。“对于网购来说,降价的确实吸引眼球的绝佳点子。”
  质优价实的商品要多
  不少网店售卖一些几元到十几元的商品,这些商品如果单买,加上运费肯定不合算。为了降低买家的运费成分,吸引买家购买更多商品,这种质优价实的商品品种一定要多,而不能只是象征性的一两件。“这种特价商品要多到足以吸引买家多买,你才成功。”这样做的原因还有一个,很多买家同时也是卖家的身份,这批人都是识货的行家,商品的质量和价格都瞒不过他们的眼睛。
  除了自己的一套,网店还得依靠购物网站的平台,比如“有啊”组织的周末购、午间购之类的促销活动,她一般都不会错过。只要店主所售卖的商品属于活动促销商品的范围,就可以免费参加促销。
  每天长时间在线服务
  网购的特点就是不限时间空间的限制,买家可以在任何一个时段找到你。所以,新开店铺不想错过任何一单生意,就要保证长时间在线服务。
  店主称,依她做了七八单生意的经验来看,很多买家都是在半夜才下单的。“有的人白天在公司选购好商品,却不方便在公司支付,或者只有下班之后,才能随心地购物,也许看完电视,才有心情来拍几件商品。”为了抢得这些客户,她每天在线服务时间就长达17~18个小时,以应付顾客在不同的时段购物。

您正在浏览: 菜鸟求有啊网店卖家两钻经历
网友评论
菜鸟求有啊网店卖家两钻经历 评论共有2
发言人:大江 时间:2013-06-28
有些东西便宜的人都不敢下手。觉得很不可思议。成本。运费。还送小礼物。真不知道到底是真正亏还是说人家还能赚些。
发言人:苦中作乐 时间:2013-06-28
经验不经验都是靠真实去行动来感受出来的。你整天羡慕别人有吃有喝,日子红火。自己却总不肯去付出行动。所以注定只有羡慕的份