首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 在网上卖什么好?
已解决问题

在网上卖什么好?

补充: 我想在网上卖东西,但是不知道卖什么好,各位给点建议

58cyjm.com为你解决 M版

    和传统店铺一样,选择的商品要根据自己的兴趣、能力和条件,以及商品属性、消费者需求等来定。
    本人爱好鞋子,也从事这个行业多年,那就自然是做起了鞋子的生意。


您正在浏览: 在网上卖什么好?
网友评论
在网上卖什么好? 评论共有3
发言人:重要因素 时间:2012-11-03
在网上卖服装最好了,现在有很多的服装批发都是一件就可以代发贷的,你什么也不用投资就可以开始做生意,这样的活你还不干,还想干什么呢,无本生意啊,快快行动起来吧。
发言人:藐历 时间:2012-11-03
在网上卖的东西太多了,有人出卖时间,这个你知道吧,自己可以与买家商定你的时间的出售价格,在什么时候去做什么事,代替当事人,这不是很好吗,你有时间他没有,正好弥补了。
发言人:滑肋 时间:2012-11-03
在网上卖什么东西都好,只要是你能想象得到的东西都是可以卖的,你听说过在网上卖圣诞节小礼物的吗,还赚了很多的钱呢,那么一个小东西,无论在什么地方都有,还能卖出去。