首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝网店如何才能在短时间内盈利?
已解决问题

淘宝网店如何才能在短时间内盈利?

补充: 我是淘宝新手,经验不多,请问如何能快速盈利

淘宝网店如何才能在短时间内盈利? 标签:淘宝网店 开淘宝网店 专业才能 淘宝网 淘宝网上做生意

58cyjm.com为你解决 M版

  淘宝新店想在短时间内盈利,必须做好以下几点:
  1、合理的宝贝标题。
  搜索的关键性不言而喻,自从淘宝屏蔽百度后,针对淘宝网站内的搜索设计标题则显得更为重要。如何给宝贝起个好标题?关键词+促销语是个不错的选择,关于宝贝标题淘宝大学里也有相关文章介绍,新手不妨多多学习参考一下。
  2、较好的宝贝描述。
  如果你销售的宝贝并非广为人知,则需要好好在宝贝描述上下些功夫。一般宝贝描述至少在50字以上。宝贝描述包括图片、文字、格式编排。网店因为是C2C,因而更多的以第一人称口吻,更语气化的描述。
  3、给店铺好好装修一下。
  如果有资金或者对前途充满信心,建议买个旺铺,然后好好的设计店招以及促销栏等。好的店铺装修会更加吸引人和更值得信赖,正如平时逛街的时候我们更青睐装潢漂亮的店铺一样。当然,不是旺铺也可以尽量的装点的漂亮些,如自己设计一个个性化的宝贝描述模板,上传一个好的店标等。
  4、参加一些有偿服务。
  淘宝目前盈利主要是提供一些增值xxx,这些有偿服务购买后还是有点效果的。例如旺铺、加入消保、商盟等,对客户转化率的提高非常重要。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝网店如何才能在短时间内盈利?
网友评论
淘宝网店如何才能在短时间内盈利? 评论共有2
发言人:盐类 时间:2012-09-11
我觉得最重要的就是推广,推广的好,进店的客流量就大,成效的机会就多,你的网店的装修也很重要,现在的网店图片太多,所以打的速度太慢了,人们都等不及,所以没看就走了。
发言人:好转 时间:2012-09-11
淘宝网店要想在短时间内盈利,最好的办法就是花钱做广告,这样才有机会让更多的人看到你,而且你的广告内容还要吸引人才行,最后最重要的是你的产品质量要好,样子也要好。