首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 付宝余额支付功能不能用了是怎么回事呀!
已解决问题

付宝余额支付功能不能用了是怎么回事呀!

补充: 我的支付宝密码忘记了,然后输错了3次,后来就去改密码了,结果余额支付功能就关闭了,网页上没有开启的选项,要怎么样才能开启来

付宝余额支付功能不能用了是怎么回事呀! 标签:钢铁是怎样炼成的 支付宝 功能固着心理 怎么招财 怎么找货

58cyjm.com为你解决 M版

付功能关闭 你好, 这可能有以下几方面的原因,
第一,可能是因为你以前开通了手机服务功能现在关闭了;所以支付功能也关闭了;进入会重新开启 就可以了;

第二,可能是你支付宝数字证书出现了问题,损坏了,所以支付功能关闭,可以重新导入支付宝证书 ,或者注消后重新下载!

第三,可能是你证书过期,请重新下载!第四,如果是支付宝公司因安全问题关闭的,修改过所有的支付密码与登录密码后,那要打电话到支付宝申请开启处理!

您正在浏览: 付宝余额支付功能不能用了是怎么回事呀!
网友评论
付宝余额支付功能不能用了是怎么回事呀! 暂无评论

相关推荐