首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 淘宝网店该如何做推广?
已解决问题

淘宝网店该如何做推广?

补充: 各位,我是新手,请问淘宝网店如何推广才会好

58cyjm.com为你解决 M版

  淘宝网店推广方法如下:
  1、淘宝网内部的免费渠道
  包括在社区发帖回帖、参加帮派组织的活动、用银币抢广告位宣传店铺或单品。
  (1)发帖回帖
  大家都知道其目的在于多露脸,让别人记住你,加你为好友甚至直接去你店铺逛一圈。做到这一点,有个基本要求,就是发帖和回帖的质量要高。随随便便写几行字而且说的都是简简单单的、大家都熟悉了的、没有启发性的、没有建设性的、缺乏系统性的内容,或者灌水,都是白白浪费时间,还不如去多写几句商品描述。
  关于发帖,小米认为开始在摸索店铺经营阶段,就趁热打铁,写一些有关淘宝经验的帖子,带来一些新手的关注,并从这些新手中培养顾客。当信誉达到一定数量的时候,再以产品专业知识为主,吸引买家的注意,这时候来的买家基本上就容易成交了。
  至于如何发好贴,回好贴,实际上就是两个字:用心。怎么用心?用脑子!怎么用脑子?一边花时间学习一边思考如何学以致用,一边寻找自己遇到的问题的解决方法一边写出更加具体详细的帖子发给别人看,一边阅读别人的帖子一边把自己的观点表述给楼主。只有这样,才能获得别人的认同和尊重,才能吸引住部分读者的眼球,你便多了一些机会与陌生人沟通,他们需要你的产品的时候你就成为了首选。
  很多人都说,这没什么作用,即使每天都发精华帖,又能带来多少成交呢?那小米要问你了,如果你坐在家里等,又能带来多少成交呢?
  发帖回帖不是为了立刻就有成交,而是建立一个信任你的群体的人脉关系,这是做任何生意都必须做的最最基本的事情。如果你不愿意这么做,你的人脉如何建立?发广告?还是一家一户上门推销?都可以,如果你愿意的话。但究竟哪种方式是被别人主动接受的已经不用争辩了。你找别人和别人找你,哪种方式离成交更近一点?呵呵,小米不赘述了,只告诉你一个事实:我们翠石林翡翠目前所有的顾客都是来自帖子的读者朋友,都是他们主动加小米的。
  还有,发帖子也能为自己增加参加帮派活动的机会,请看下面的阐述。
  (2)帮派组织的促销活动
  比如秒杀、拍卖这些,都是经常出现在首页和其他分类页面的,是很容易带来流量的。小米参加过一次秒杀,这个机会是用发帖子赚积分争取到的,经验畅谈居帮派就经常举行这样的发帖积分活动,同时你还可以报名参加活动志愿者工作,也能赚到积分,最后,就是根据你的积分高低来提供秒杀广告位的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝网店该如何做推广?
网友评论
淘宝网店该如何做推广? 暂无评论