首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店货源 > 开网店发货的时候出了问题应该怎么处理?
已解决问题

开网店发货的时候出了问题应该怎么处理?

补充: 我想知道关于网店发货途中出了问题是谁的责任呢?请高手指点?谢谢!

开网店发货的时候出了问题应该怎么处理? 标签:网店发货 网店发展 开网店经验 开网店 怎样开网店

58cyjm.com为你解决 M版

  网店发货途中出了问题是谁的责任呢?可能不只有我遇到过这样的问题,很多网店店长也都遇到过,但刚开始做网店生意就遇到这样的事情,真的不知道怎么处理。
  我做是代理的,发货都是代销商安排的,2月份开店至现在一直都是同一个代销商,以前都是韵达速递,每一份件都是在三天到五天之后到达买家手中,所以对这速递还算是满意。但这次的发货却是天天快速的,当我看到速递公司时我半没有在意,我想由代销商选的速递应该没多大问题,毕竟他每天有大量的货要发出,要是有问题,他也不也合作啊。
  没想到,开店以来第一单由天天快递的货,却出现了题,这个月17号我以前的同事在我店里购买了五件衣服(其中有三件是外套),由于这段时间比较冷,同事也想快点收到货,早点穿上。另外我给她的价格都是拿货价,当然也是有私心的,那就是希望她收到货,能给我做一下宣传。同事是个急性子的女孩子子,因为我告诉她,货17晚上从上海寄出,正常的20号这样就可以收到了,到时20号她还是没有收到货,就天天那q上问我,让我帮她跟踪货什么时候到,到了21号晚上我才发现,代销商提供的单号是错误的,我就直接联系客户了,当时客服没有在线,给他留言了,昨天星期天休息,今天早上一上线就收到客服的留言,说我的件在运输过程中破损了,发现少了两件棉衣,他们正和速递公司交涉中。到现在她还没上线,所以我还不知道进一步的结果是怎么样。
  这样我觉得天天快速很不值得信赖,出现这样的事,对于卖家来说,这是一件非常严重的事情,这样不止会让买家差评,甚至还是得到买家的投诉,以后谁还是光顾小店呢。不过万幸的是,这是同事买的衣服,同事也是通情达理的人,经过和她解释,她表示没关系,弄清楚之后给她寄齐衣服就好了。
  拍友们给点建议吧,出了这样的事,速度公司是否要负责卖家的损失呢。

您正在浏览: 开网店发货的时候出了问题应该怎么处理?
网友评论
开网店发货的时候出了问题应该怎么处理? 暂无评论