首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店新手应该选择什么样的宝贝来做人气宝贝?
已解决问题

网店新手应该选择什么样的宝贝来做人气宝贝?

补充: 我是新手,请问应该选什么样的宝贝来当人气宝贝啊,谢谢

网店新手应该选择什么样的宝贝来做人气宝贝? 标签:网店新手 开店新手 网店人气 新手网店 新手开网店

58cyjm.com为你解决 M版

  条件一:必须是适销的商品。
  适销商品就是指品种、价格、质量等方面与社会消费需求相适的商品,直白地说就是你卖的东西有人想买,想买的人越多越好。怎么知道什么商品好卖呢?可以先从整个行业的行情入手,到各大网店中看看你的对手们都卖些什么,他们店铺里什么样子的商品最畅销,或者调查下你的对手们缺少什么,卖他们卖的多的或卖他们没有的,那也是你的一个机会。
  举例,你是卖手机的,你调查后发现卖得最好的一款是诺基亚5800XM,其次是诺基亚N95,恰好你也有这两款手机,对比之后你发现你的诺基亚5800XM在价格上处于劣势,而诺基亚N95则价格极具优势,可以优先考虑主推诺基亚N95。
  条件二:最好是有较长的适销周期的商品。
  培养一个人气宝贝需要一定的时间,等你终于把它捧上去了,结果却已经是卖不了了的,辛苦就白费了。而人气宝贝带来的流量关系到真个店铺的发展,如果做热了的宝贝周期很短,一旦夭折就又要重新做起了,对店铺的发展很不利。所以,切忌选择短命的宝贝来培养。什么样子的商品可以称为短命?
  一种是供货不足的。比如某个商品,而厂家已经停产了,而你也只有几件库存,卖完了你就补不到货了,这样的商品再好也不能作为培养成热卖宝贝的对象。
  二是本身就有一定使用期限的商品,比如月饼,一般来说中秋前半个月最好卖,但一旦过了中秋就没人要了。再比如服装,秋天来了,夏装就不合适了,秋装或冬装就会比较有销量。
  条件三:质量过关,经得住评价的。
  并不是说一定要质量最好的商品才行,更重要的是看性价比高否。如果你的商品质量一般,不差,且价位很低,性价比高,也可以考虑的。你要培养的商品,至少能让大部分买家都会觉得是值得这个价的,反之,如果买过的都觉得很垃圾,那这样的商品估计还没培养成功就要中途夭折了。顾客的评价就是后面购买的顾客的衡量商品好坏的尺标。

您正在浏览: 网店新手应该选择什么样的宝贝来做人气宝贝?
网友评论
网店新手应该选择什么样的宝贝来做人气宝贝? 暂无评论