首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 用信用卡给支付宝充值,如何还款?
已解决问题

用信用卡给支付宝充值,如何还款?

补充: 我用的是学生yong卡。不能申请分期付款的。但是今天我用信用卡给支付宝充值了1500元买相机。但是不知道怎么还款?

用信用卡给支付宝充值,如何还款? 标签:支付宝 网点充值 网上支付 如何找货 如何网上创业

58cyjm.com为你解决 M版

          招行除了那张“三星”为主题的的信用卡外,都可以申请分期,只是有时候不给批而已,并不是不能申请。 其次不管你在网上消费还是商场消费,还款都是一样的。
        招行学生卡可以申请分期,假如你没通过最好一次性还款,当然你也可以现还最低还款没你应该是150元,剩余的1350元钱按每天万分之五收取利息。我不建议你这样,很容易能把你整糊涂,你现在还没有毕业万一影响信用就得不偿失了。
        银行给你记账单往那记你应该问你自己,你当时填写表式怎么填的 ?选的那种方式我们这些回答者怎么知道?如果你也忘记你可以登陆网站查看或者致电客服你当时选择的是什么。建议选e-mail,纸张账单很容易能丢。

您正在浏览: 用信用卡给支付宝充值,如何还款?
网友评论
用信用卡给支付宝充值,如何还款? 暂无评论