首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何网络创业?
已解决问题

如何网络创业?

补充: 我想自己在网上创业,但是不知道干什么好,大家给我出出主意

58cyjm.com为你解决 M版

  门道3:网游战队打怪生财
  赚钱的途径不只有依靠传统的行业。热门网游装备可以换到钱,游戏里的金币也能卖钱,这为不少优秀的网游“战队”开辟了生财之道。在游戏和享受之余,不少战队已经开始从中赚取了不菲的外快。
  在魔兽网游中,网友“小雨点”每天晚上7点半,和同一个“公会”里的其他网友一起上线,在游戏里打怪,然后捡怪物身上掉落下来的东西,再从游戏里卖掉,换成金币。小雨点经常把自己从游戏里得到的高等级装备卖给别人,换到人民币,很多玩家想继续玩游戏,又没有那么多精力去“打币”买高级装备,所以直接从其他网友手里购买。一些游戏战队甚至组建了工作室,以此为生。
  门道4:网上理财享受优惠费率
  除了在网上创业赚钱之外,要达到“开源”的目的,我们不要忽视了理财。“你不理财,财不理你。”目前很多人成为“基民”,但是,忙碌的人们不一定都了解在特定的网上银行买一些基金,会享受到申购费率优惠。如果您购买的额度比较大,又习惯于比较频繁地买入与卖出,手续费还真不能忽略不计。
  比如您投入10万元买一只基金,如果去柜台交易,前端手续费是1.5%的话,那么,就要被扣掉1500元的前端手续费,但如果您通过某些网上银行交易,可能只收四折的申购手续费,也就是按0.6%计算,这样网上购买就可以省下900元钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何网络创业?
网友评论
如何网络创业? 评论共有3
发言人:烤鸭 时间:2012-08-23
网游战队打怪生财,这个赚钱方式很有趣!相当于自己一边玩游戏还一边可以拿游戏装备去卖钱。问题是现在玩游戏的人都是高中生这样的人,他们本身也没有太多的钱,靠卖装备赚的钱估计不多,不一定能形成稳定的收入来源。
发言人:小朋友 时间:2012-08-23
快活林?这个不是以前很早的电视上的相声节目的名字吗?已经变成一个中文广播剧的名字了啊,不过看到他们的创业团队,五湖四海的,很难想象是依靠什么信念维持在一起的。
发言人:爱思考 时间:2012-08-23
网络创业方法很多。如果你有好的进货渠道,肯定是开网店赚钱。如果你想一边工作一边找点兼职工作做,那么像威客网这样的任务型网站你可以多去逛逛,很容易接到你能做的任务的。