首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店物流大全
已解决问题

网店物流大全

补充: 我是新手,经验不多,请问各位有什么物流方面好的建议

58cyjm.com为你解决 M版


四、客车
 
1、 本地短途客车。因为本地客车一般要求先付运费的,所以,没办法,付吧,一定要及时通知收货方提货,货上写电话基本上没什么用的。还有,一定要记下车牌号,最好还向他们要一张车票。
 
2、 外地或长途客车。可以到付。不能到付的也要争取到付。我们是碰到过几次了,发上海的,我们这边付了80元(四件货,没办法,赶时间),到了上海又向收货方收了120元,没证据(有车票,但为了证明这件事花费容易超过120元,想想就算了),有什么办法呢。后来发襄樊也是一样,还好收货方知道我们付过了,不过还是打了五个长途才解决的,又是十元钱。运费的多少有条件的话当然要谈一下,可以使用美人计,男女都可。或者是说,以前都是多少多少的,表现得胸有成竹的样子,但也不能太离谱,最好是真的胸有成竹,说话语气适中,和为贵。只发一件货的话免谈。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网店物流大全
网友评论
网店物流大全 暂无评论