首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝是个什么东西啊?可信吗
已解决问题

支付宝是个什么东西啊?可信吗

补充: 有知道的,懂这方面的人,在这里说明一下~~~

支付宝是个什么东西啊?可信吗 标签:卖东西 支付宝 网店可信度 网上支付 什么是创业

58cyjm.com为你解决 M版

要能开通网上支付功能的卡都可以。使用支付宝必须要有开通网上支付功能的银行卡与其邦定。
工商银行的卡,执行BtoC功能是有最高限额的,没有口令卡或U盾的情况下累计消费最高300,超过这个限额就不能继续使用网上支付功能了。这个时候您需要口令卡或U盾就可以继续使用了。在网吧危险系数相对而言是稍高一点的。电子银行口令卡是 动态口令组合只要不被复印,还是比较安全的,至于 U盾 就像一把钥匙,没有它,谁都没法把您工行卡里的钱转出的。
支付宝也是有数字证书的,每个帐户之对应一个。比较好的办法就是不往里面存较多的钱。
交易流程是这样的,您把钱划到您自己的支付宝帐户上,然后在淘宝或支付宝支持的电子商务网站上拍东西,然后对应产品的钱会被冻结。直到您点击确认放款或者卖家同意退款。
正常情况下是您点击确认 放款,前就从您的支付宝帐户到卖家的支付宝帐户了。
速度非常快,网络无处问题的情况下,交易成功就到帐了,不过从支付宝里划钱到银行卡,大约需要3个工作日。
只为从支付宝里提钱不用开通网上银行,若是想买东西的话必须!
先把钱汇到自己的支付宝帐户里,不然的话您直接汇到他帐号里钱就是他的了。拿了钱给不给您会东西就看他的人品了呵呵。

您正在浏览: 支付宝是个什么东西啊?可信吗
网友评论
支付宝是个什么东西啊?可信吗 暂无评论