首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝退款是个什么流程?
已解决问题

支付宝退款是个什么流程?

补充: 我要具体的~~

支付宝退款是个什么流程? 标签:支付宝 进货流程 网店流程 开店流程 发货流程

58cyjm.com为你解决 M版

碰上交易退款的情况,应该是下面的流程,你对照下.
1.登录支付宝,进交易管理,进去你要操作的交易.点\“申请退款\“(退款请求是你发出的)
2.填上退款理由等,然后提交.
3.卖家那里会有这个请求出来,他同意了退款之后,钱就打回到你的支付宝.
另:1.如果卖家没有同意,而是拒绝了,那你必须7天(还是14天,上面有提示的,你看一下)之内,再提交,否则,系统就会认为你没有异议,钱会自动打过去;2.支付宝退回来的钱,不能直接提现,只能通过操作,返回到你充值的卡里面(以前可以用支付宝转账的,比如,工行卡充值,农行卡提现,现在不行了,只能哪张充的,退回到哪张.)
按你现在的问题描述看,是你的退款还没有完成,钱卡在半路上,就是你买东西后,钱先到支付宝自己的账户,等你确认收货后,钱才打到卖家的账户上,如果退款,就返回你自己的账户.

您正在浏览: 支付宝退款是个什么流程?
网友评论
支付宝退款是个什么流程? 暂无评论