首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 怎样才能让网店生意好起来?
已解决问题

怎样才能让网店生意好起来?

补充: 我是新手,网店经验不多,请问怎么让网店生意好起来

怎样才能让网店生意好起来? 标签:网店生意 生意好 富起来 专业才能 怎样开网店

58cyjm.com为你解决 M版

  1、 好的图片。 顾客进来你的店,首先看到的就是图片,所以图片马虎不得,即使没有好的照相技术,但是一定要保证你所卖的东西,顾客能从图片上看的清楚。我看到过一些店家其实做的很用心,但是图片很黑暗,这样顾客怎么能看清楚想要买的东西呢,对不? 
 
   2、店铺的装修和宝贝的描述。 当顾客打开了你的宝贝肯定是要往下拉去看描述那部分的图片加上文字的说明可以让顾客对你的产品进行了解,如果加上了描述模板更体现出卖家的专业与个人,这里是可以直接体验出卖家的哦,好看的图片,专业的模板,清晰的介绍和售后的承诺会让买家对你和你的产生兴趣就很有可能去进你的店铺光顾一下,就象我们去逛街一样见过不错的店也是想进去看看的即使是不买看看也好,进入你的店铺自然成功的几率就多了不是。 
 
  3、诚实对待每一位顾客。 这个非常重要,为什么这么说呢?举我的例子来说吧,我04年就注册了淘宝一直都是买家身份,曾经看中一家店的裤子,就咨询卖家,我告诉卖家我要2尺2的买家说没有了只有2尺3的,我说我能穿吗,卖家说大这么一点没事的可以穿,然后就买下了,结果拿到手感觉都2尺5了,就找卖家问能不能换条。可卖家说这有这一个号,我问他怎么办,他就没理我,我就说你给我退了吧,卖家不肯,我说你说是2尺3的现在都2尺5了我怎么穿呢,他说是我同意的,我很郁闷我什么同意了,他一直坚持不退,我就很生气给他投诉了,能不生气吗本来购物的心情愉快的结果也被破坏了。衣服这么大我也穿不下,退也退不了钱不都等于是白仍了吗,气啊。尤其是在是在网上买衣服,摸不到试不了,尺寸拿捏完全在卖家掌柜手里,所以一定要对的起买家信任,是多少尺寸的就如实说,不能为了卖出就什么都说,现在我所卖的衣服都提供24小时无条件退货,不关有没有质量问题,只要你觉得不满意就可以退回来,这样解决了让你在网上也体验试穿的感觉。让你买的没有后顾之忧。 
 
  4、沟通。 语言是门艺术一点也不错,在这里交易没有了沟通怎么能行呢,现在谈的也是这个。顾客瞧开了你的门上来问的第一句大多是这个款还有没有,我什么什么尺码,沟通在这个时间就开始了,有货的回答很简单,有货然后加点表情之类的点缀让买家看到后也会觉得开心,如果没货的话也要告诉买家,但是如果说没货买家可能就说句谢谢或者打扰就闪了,顾客离开我们也不想呢,那就适当的婉转一些,不好意思,你要的这款出完了,本店有另外一款很不错的,你可以看看,然后发连接过去,给买家多一个选择也给自己一次机会,记得如果买家一直没有回复你感觉买家差不多也该看完了的话就适当去提醒一下,给买家发个消息,问下感觉如何,觉得可以吗,之类的,明白了吧。 

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样才能让网店生意好起来?
网友评论
怎样才能让网店生意好起来? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2014-05-23
最美的一刻只为你一刻的驻足,欢迎分享网店经营,pp978839152