首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 寻最实用的淘宝开店经验
已解决问题

寻最实用的淘宝开店经验

补充: 我是网店新手,开店没啥经验,开张到现在一直没赚钱呢,各位救救我啊

寻最实用的淘宝开店经验 标签:开店经验 淘宝开店 淘宝开店初期 我的淘宝 网店经验

58cyjm.com为你解决 M版

不管实体还是网店,回头客是卖家最喜欢的客人,除了照顾生意,回头客的存在是证明你的经营到位,你的服务素质好,有这么一群人认可你,相比于交易额,被认可的感觉更好,就像《火影忍者》里说的一样:“人存在是不断为了获得他人的认可”,我是推崇这句话的,被认可确实是生活的动力;其次回头客带给你的经济效益也是可观的,他们更能带到潜在的其他客户,他们也是你的活广告,记得某个经济学家在电视上说:“面对铺天盖地的广告。老百姓现在宁愿相信口碑。”不是吗?你朋友推荐你买的东西,你多多少少会心动的。要想回头客多,首先就是服务,态度好一点,售后多替买家想想,花几十几百几千买回去的东西有问题,是人都觉得不舒服吧?

淘宝的消费者保障计划是有门槛的,虽然这个门槛不高,但是对于新手来说好象遥不可及。那么我们自己有没有办法呢?如果对自己销售的产品有信心,其实也是可以承诺14天退换服务的,不用担心个别买家无理取闹,毕竟是少数,大多数人交易还是为了想得到自己心仪的物品,而且出货时候多检查,买家收货的时候多提醒,这样就能避免很多问题的发生,淘宝的投诉机制也是为了对付恶意交易的人,手段还是很多的。就是说不要为了少数人而影响你的经营方针,目光应该长远点。

其实开网店一点也不比实体省事省心,同样要付出艰辛的努力,当然只是玩玩票的要求是不同的,想在淘宝创业并获得收获的人必须要认真对待,每天都有新人涌入,每天也有无奈的人退出,这里见证着辛酸苦辣,怎么能说网络是虚拟的呢?全是真实的。鲜活得很。淘宝是真实的在改变我们的生活,也许这只是一个平台、只是一个跳扳,但绝对是一片好的耕耘地,见证着你我一起成长的岁月,这些真实感受,也许有错误的,但是至少能表达下新手卖家的心情,就算不能代表多数人,至少还能代表自己。

您正在浏览: 寻最实用的淘宝开店经验
网友评论
寻最实用的淘宝开店经验 暂无评论