首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店新手如何应对爱撒谎的客户?
已解决问题

网店新手如何应对爱撒谎的客户?

补充: 我是新手,开网店时间不长,请问遇见爱撒谎的客户我该怎么办呢

网店新手如何应对爱撒谎的客户? 标签:网店新手 开店新手 新手网店 新手开网店 如何推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

  遇到爱撒谎的客户,可以这么办:
  分析:爱撒谎的客户的撒谎动机主要是不愿意让人知道自己的意图、不想让你了解他的具体底细、不愿暴露他们的弱点、总是喜欢自己处在主动的位置:
  应付这类客户:你要以柔克刚,巧妙揭开对方的假面具,多接近了解他的心态,有备而发。不要认为他们的假话是在真的骗你,他们只是善意的谎言罢了。

您正在浏览: 网店新手如何应对爱撒谎的客户?
网友评论
网店新手如何应对爱撒谎的客户? 评论共有2
发言人:米小菲 时间:2013-06-18
我会很讨厌遇到这种不买东西但是又一直不停的咨询产品的客户,这种客户是不是暂时还不想买,但是可能以后会买,所以就先来了解一下。
发言人:深入地狱 时间:2013-06-18
爱撒谎的客户,我遇到过,我后来想了一下,这会不会是竞争对手派来了解我们公司是如何做销售的,以及我们的产品销售策略。