首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝网店快速升钻的诀窍,急!
已解决问题

淘宝网店快速升钻的诀窍,急!

补充: 我是新手,在淘宝刚开店,没什么生意,各位前辈都是怎么升钻的啊

淘宝网店快速升钻的诀窍,急! 标签:淘宝网店 开淘宝网店 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店

58cyjm.com为你解决 M版

1. 您店铺的宝贝是否太大众化不够吸引人?

开店能找到好的货源,是你生意兴隆的必要条件,您回去看看您的店铺是否店铺的宝贝吸引顾客!货源是否找对了呢?

2.您店里的宝贝价格是否订的太高了?

我开始开店的时候,把自己的宝贝订的价钱很高,都好几周了没人问津。在淘宝价格是征服顾客的必胜法宝。薄利多销,也是羸得顾客购物的重要条件。

3. 您的旺旺是否总在线呢?

也许有人看上了你店的宝贝,但你不在线,总是让人对你的宝贝不放心,这样就去另一家店买了。(注:见议您可以注册旺旺手机短信服务。让你一天24小时,时时在线)

4.您是否与以前的老顾客常联系呢?

与老顾客常联系是非常必要的。让老顾客给你的店提提议见,和老顾客处好关系,让他帮您介绍新顾客。说不定他们会给您带来意想不到的收获喔!

5.你开的店宣传力度是不是还不够呢?

到社区发贴子,回精华贴,参加淘宝组织的活动,利用你的qq宣传你的店。抢广告位!这些您都做了吗?冰冻三尺非一日之寒。你每天都在这样努力做吗?(我有个见议,见议在发贴子的时候最好不要写的特别的长,因为大部分的人都不爱看过于长的文章。不知道我的这个贴子写长了没有。继续往下写)

6.你和你现在旺旺上的聊友相处的像兄弟姐妹一样好吗?

你的旺旺聊友那么多,你们相处的和兄弟姐妹一样好吗?也许他们和你一样也是店主,(卖家)但难道店主就不买东西吗?我觉得有些店主在网上购物已经是他们的习惯了!和他们处好关系,也许你卖的东西正是他们想要买的,只是你们不太熟悉而以。即使他们不卖你的东西,关系处好了,他们也会帮你顶贴子的!你说呢,所以我觉得应该多加些旺旺的聊友和他们处的像姐妹一样好才是。

7.你周围的邻居朋友都知道你开的店吗?

为什么不联系一下你周围的邻居朋友呢?告诉他们你开店的好消息,让他们看看你的宝贝,也在淘宝网上出现了!也许他们这一看说不定能买几样呢?告诉他们网上购物的好处和方便。让他们也加入淘宝这个大家庭来吧!

8.你每天都在学习淘宝知识给自己充电吗?

努力+奋我想还是不够的。最重要的要讲究方法。每天要多学习一些淘宝知识,多了解怎样用更好的方法来宣传你的店。多交些钻石卖家和他们多交流,也许你觉得自己很努力了,但方法不对,也是不行的。所以要多学习淘宝知识给自己充电。

9.去看看你的店铺友情连接是35个吗?

我这几天看了许多店铺发现有些店铺友情联接不到10个,友情连接是你宣传店铺的显要位置,为什么不好好利用上呢,多和钻石买家做连接。也许你这35个连接每天会给你的店铺带来不少的流量和客户这也说不定呀!

10.你经常去淘宝集市去看别人的求购信息吗?

为什么不去淘宝集市看看呢?也许你的宝贝正是那些人所要的,多逛逛集市我想没坏处,没准也可以跟据他们的需要自己上些货。不是找到好的货源了吗?

11. 你有名片吗?

现在你都是店主了,为什么不为自己准备一些明片呢?经常带在身上哪天认识新朋友给他们一张名片。是不是在无形中又一次在宣传你的店铺呢?你卖出去宝贝的时候。邮寄时,在里边放上你的一张名片让买家收到宝贝时看这个,让他们不记住你的店才怪!(前几天我专门找人为自己的店设计了一张名片大家可以联系我看看效果)

您正在浏览: 淘宝网店快速升钻的诀窍,急!
网友评论
淘宝网店快速升钻的诀窍,急! 暂无评论