首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 白手网络创业能成功吗?
已解决问题

白手网络创业能成功吗?

补充: 我是打工仔,打算自己网络创业,可是现在比较迷茫,各位帮帮忙

白手网络创业能成功吗? 标签:网络创业 网络创业项目 网络创业点子 网络创新 新手网店

58cyjm.com为你解决 M版

众所周知一个人在现实中创业成功,一般需要经历打工、开店、然后是开公司的三个阶段,大多数人不可能从校园里刚出来就有自己的店铺,或者是公司了。而且一个人从开始创业到创业成功,一般都需要经历3-5年的时间,甚至更长,这么长的时间里其实都在积累经验,和技术。所以会走很多弯路,那么想成功就必须模仿成功者的思维和经验,这是永远不会变的真理。

我是一个平凡的不能在平凡的人,所以我不会有什么奇遇,我的成功之路是一步一步走过来的。但是我知道一句话,想成功就要利用可以让自己成功的工具,我利用的是网络,我相信看到我这篇故事的人,基本都会上网,那么你们对网络多多少少的都会了解。“网络”是中国历史五千多年唯一的,一个可以与世界沟通的工具,网络它可以把产品卖到全世界,那么这么一个产物我们不利用简直是太可惜了!网络和社会是密不可分的,网络存在的商机就好比是一个没有被挖掘的金矿,所以我觉得利用它肯定可以在竞争激烈的21世纪照样白手起家,而且我做到了,并且我很负责的告诉你们利用网络创业是时间最快,挣钱最多的。相信你们看到我下面的经历会有和我一样的看法。

您正在浏览: 白手网络创业能成功吗?
网友评论
白手网络创业能成功吗? 暂无评论