首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝开网店有什么经营技巧?
已解决问题

淘宝开网店有什么经营技巧?

补充: 我是淘宝新手,经验不多,请问各位有什么经营技巧

淘宝开网店有什么经营技巧? 标签:淘宝开网店 经营技巧 服装经营技巧 淘宝开店 淘宝开店初期

58cyjm.com为你解决 M版

  淘宝网店经营技巧分享:
  1、醒目的宝贝标题。
  搜索的关键性不言而喻,自从淘宝屏蔽百度后,针对淘宝网站内的搜索设计标题则显得更为重要。如何给宝贝起个好标题?关键词+促销语是个不错的选择,关于宝贝标题淘宝大学里也有相关文章介绍,新手不妨多多学习参考一下。
  2、较好的宝贝描述。
  如果你销售的宝贝并非广为人知,则需要好好在宝贝描述上下些功夫。一般宝贝描述至少在50字以上。宝贝描述包括图片、文字、格式编排。网店因为是C2C,因而更多的以第一人称口吻,更语气化的描述。
  3、给店铺好好装修一下。
  如果有资金或者对前途充满信心,建议买个旺铺,然后好好的设计店招以及促销栏等。好的店铺装修会更加吸引人和更值得信赖,正如平时逛街的时候我们更青睐装潢漂亮的店铺一样。当然,不是旺铺也可以尽量的装点的漂亮些,如自己设计一个个性化的宝贝描述模板,上传一个好的店标等。
  4、参加一些有偿服务。
  淘宝目前盈利主要是提供一些增值服务费,这些有偿服务购买后还是有点效果的。例如旺铺、加入消保、商盟等,对客户转化率的提高非常重要。
  5、想方设法提高网店的信誉度。
  虽然前段时间有报道淘宝信誉制度的一些问题,但网店的信誉度依然是许多买家衡量一个店铺的重要指标。因此想方设法提高网店的信誉度显得十分重要,如何提高淘宝网店信誉?两个主要思路:一、让更多的客户购买本店商品,二、让所有购买本店商品的顾客均购买6件以上商品。沿着这两个思路可以运用各种方法实现。
  6、运用一些促销手段。
  很多网店的成功不仅仅是每天的等待,更有各种营销策略的成功运用,许多市场营销的手段也可以很好的运用于网络营销平台。
    7、另外的技巧。
  成功的商业运作当然不仅仅是上面的几点,还有很多其他方法技巧。有这方面成功经验的朋友不妨在此分享一下你的成功经验,为后来者一个借鉴,相信各位看到的店主都会感激不尽。


您正在浏览: 淘宝开网店有什么经营技巧?
网友评论
淘宝开网店有什么经营技巧? 暂无评论