首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上?
已解决问题

如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上?

补充: 如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上?

如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上? 标签:数字营销 保证书 支付宝 电脑店 电脑维修店

58cyjm.com为你解决 M版

数字证书相当于开启网上保险箱的钥匙,它以网络数字加密传输电子凭证的方式有效地对账户使用者进行确认,帮助支付宝确认使用者是否合法,增强账户使用的安全。与物理钥匙不同的是,数字证书还具有安全、保密、防篡改的特性,可对网上传输的信息进行有效保护,增强传递的安全。具体的功能还有以下两点:1、使用支付宝的数字证书,您在支付宝网站内发起的即时到账限额从2000元上升到10000元2、用户安装了数字证书后,即使被黑客窃取了账户和密码,如果他没有您的数字证书,也无法动用您的账户;就算黑客监控了你的网络数据传输,也无法破译你传输的内容。一般情况下用不到..

您正在浏览: 如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上?
网友评论
如何将农行的支付宝数字证书转到另一台电脑上? 暂无评论