首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 到货后买家收不到通知支付宝怎么办!?
已解决问题

到货后买家收不到通知支付宝怎么办!?

补充: 如果买家收到货后不通知支付宝怎么办

到货后买家收不到通知支付宝怎么办!? 标签:淘宝怎么开店 支付宝 面试通知 放假通知 通知

58cyjm.com为你解决 M版

这样的做法是完全违反诚信的,我们应该遵守交易规则,做一个诚信的人,如果商品的确有问题,可以拒绝接收和店家协商解决。否则一但你签名接收之后吃亏的是你。因为无论如果你一但签名接收人家的快递,店家就有证据说明他已经发货并且你已经接收到货,交易已经完成!店家会根据情况投诉你的。投诉成功你的淘宝号会被终身禁用的。如果你在规定时间(7-11天)内不确认的话,系统会默认已经收货。这个默认是无论你收不收得到货钱都要打给店家的。所以你要在规定时间内确认收货,如果确实还没收到货的话,可以跟店家协商延长收货时间!

您正在浏览: 到货后买家收不到通知支付宝怎么办!?
网友评论
到货后买家收不到通知支付宝怎么办!? 暂无评论