首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 请问支付宝是谁发明的呀!
已解决问题

请问支付宝是谁发明的呀!

补充: 具体介绍一下支付宝的发明史

请问支付宝是谁发明的呀! 标签:支付宝 网上支付 小发明 发明家 发明专利

58cyjm.com为你解决 M版

马云发明的。
马云这个社会设计师在支付宝业务的创造性开拓起到了至关重要的作用。网上交易最大的困难是交易双方互不见面,不知底细,欺诈现象很普遍。诚信是电子商务得以发展的根基。没有诚信的环境和诚信的链条,电子商务就是纸上谈兵。哪里有需要,哪里就有创造。在买卖双方还缺乏信赖的基础上,一边把货发出,一边把钱打倒独立的第三方。等着买方对品质没有抱怨了,由第三方再把钱汇给卖方。
另:
支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。
  支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。不仅从产品上确保用户在线支付的安全,同时让用户通过支付宝在网络间建立起相互的信任,为建立纯净的互联网环境迈出了非常有意义的一步。
  支付宝提出的建立信任,化繁为简,以技术的创新带动信用体系完善的理念,深得人心。短短三年时间,用户覆盖了整个C2C、B2C、以及B2B领域。截止2008年3月6日,使用支付宝的用户已经超过6900万,支付宝日交易总额超过3.5亿元人民币,日交易笔数超过144万笔。
  支付宝创新的产品技术、独特的理念及庞大的用户群吸引越来越多的互联网商家主动选择支付宝作为其在线支付体系。

您正在浏览: 请问支付宝是谁发明的呀!
网友评论
请问支付宝是谁发明的呀! 暂无评论