首页 > 创业问答 > 网络创业 > 支付宝 > 支付宝账户里有钱,但就是支付不了怎么回事!
已解决问题

支付宝账户里有钱,但就是支付不了怎么回事!

补充: 显示余额为0

支付宝账户里有钱,但就是支付不了怎么回事! 标签:支付宝 有钱人 有钱赚 没有钱 没有钱创业

58cyjm.com为你解决 M版

1.余额支付是否开启。具体从支付宝的首页登录支付https://www.alipay.com/然后在支付宝里面-->打开我的支付宝,点击 我的账户.然后会在下面看到账户信息 查看一下 余额支付是否开启,要开启才可以的。

2.对支付宝账户和支付宝卡或银行卡认为是同一个账户,注意在银行充值是为你的支付宝卡或银行卡充值,并不会在你的支付宝账户里面,所以如果你充值了,在付款时,请直接选择用支付宝卡或网上银行来付款。

3.淘宝和支付宝的账户不是同一个!!您检查一下下列情况:你有两个邮箱A@126.com和B@163.com淘宝会员名绑定的支付宝账户A@126.com没有申请过认证,另外的支付宝账户B@163.com却已经通过实名认证了,但却没有绑定淘宝会员名的。解决方法:您可以到淘宝网首页--〉我的淘宝--〉支付宝专区--〉支付宝账户管理解除淘宝会员名和支付宝账户的绑定,然后重新绑定通过实名认证的支付宝账户即可,请操作试试。

您正在浏览: 支付宝账户里有钱,但就是支付不了怎么回事!
网友评论
支付宝账户里有钱,但就是支付不了怎么回事! 暂无评论

相关推荐