首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 软文挖掘什么新闻点才吸引人?
已解决问题

软文挖掘什么新闻点才吸引人?

补充: 我是网店新手,请问软文挖掘什么新闻点才会吸引人呢

软文挖掘什么新闻点才吸引人? 标签:吸引眼球 新闻营销 软文推广 写软文 广告软文

58cyjm.com为你解决 M版

 关于软文挖掘新闻点,个人意见,仅供参考:
 当前最火热的快乐女生、备受瞩目的酒井法子、在全国各地飞来飞去宣传电影的章子怡、话题大王范冰冰。文章都是手段先描写明星的热点事件,里面包括百度、google的关键词,然后就开始介绍自己的产品,被标题吸引进来的读者很有可能通过熟悉的明星了解所介绍的产品。
    在网络营销中软文、新闻、娱乐化信息的广告效果往往比硬性的广告好很多。信息要么授人新知,要么予人快乐。软文是新闻的形式给人传递的有一种信任,进而关注内容。娱乐则是永恒的热点,娱乐化和八卦话的广告操作,最容易吸引眼球形成话题。值得注意的是,无论是软文、新闻和八卦,标题往往比内容更关键。
    在写作网络热点、娱乐热点这类广软文的时候,一定要知道最近消费者对什么感兴趣。这个可以去查看每天的报纸、网络上什么新和广告最热,哪个是热点就把产品的软文往哪上靠拢,消费者一方面会喜闻乐见,另一方面增加了产品的时效性的主旨。

您正在浏览: 软文挖掘什么新闻点才吸引人?
网友评论
软文挖掘什么新闻点才吸引人? 暂无评论