首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店装修 > 请教如何将照片在不改变画质的情况下变小?
已解决问题

请教如何将照片在不改变画质的情况下变小?

补充: 本人刚开店,有好些地方都不是很明白。

请教如何将照片在不改变画质的情况下变小? 标签:情况汇报 工作情况汇报 如何找货 如何网上创业 如何挣钱

58cyjm.com为你解决 M版

 第一步:现将图片在光影魔术手中打开,用工具框中的剪裁工具对图片进行剪裁,将不需要的部分去掉,这样就能减小图片一部分的大小,这时你在选择你想要的边框水印和文字,加入到你的图片中。
  第二步:将图片设计好后,按ctrl+alt+s,就会弹出一个调整图像尺寸的窗口,选择快速设置,在选择按照片尺寸冲印,然后你就选择你想要的大小,这样图像的大小就会进一步减小改变。
  第三步:这时你点工具框中的另存为,选择路径将图片保存,这时会弹出一个窗口,右下角有一个估算大小的按钮,你点击就会看见你的图片的大小,如果大小不符合你的要求,你再在左上角的调衡器中进行自由选择。

您正在浏览: 请教如何将照片在不改变画质的情况下变小?
网友评论
请教如何将照片在不改变画质的情况下变小? 暂无评论