首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 如何给网店的商品进行定价?
已解决问题

如何给网店的商品进行定价?

补充: 我是网店新手,没有网店经验,各位知道怎么定价才好嘛

如何给网店的商品进行定价? 标签:如何定价 网店定价 定价策略 定价技巧 如何推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

  最常见的定价方法一般有三种:

  1、成本导向定价法:即以你的进货成本为依据,加上你期望得到的利润来确定你所卖东西的价格。比如你的YY进货成本是30元,你想赚10元,那就定价40元啦~~当然,如果网站平台有一些收费项目,那么在计算成本时你应把登录费、成交费等等的也要考虑进去,除非相对于你的利润,这些可忽略不计~~

  2、需求导向定价法:即按照想买你东西的买家们的承受能力来确定价格。哈!这是我们最希望采用的定价方法了!前提是你的东东或比较独特、或同质性不强、或领先进入销售、或…等等。比如:你并不费力地DIY了一件饰品才花了5元钱,可朋友们看了都很喜欢,觉得花80元也不冤,哈~那你就卖80元好了。

  3、竞争导向定价法:即参考和你卖同类东西的卖家定价来确定你的定价。比如:你卖瑞士军刀,通过搜索发现相同型号的别人卖90~110元,那你卖85元就相对具有竞争力啦~~当然,这里还要考虑到信用度、好评率也就是个人品牌以及售后服务、运费等因素的影响。

您正在浏览: 如何给网店的商品进行定价?
网友评论
如何给网店的商品进行定价? 暂无评论