首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 新手卖家应该如何推广网店?
已解决问题

新手卖家应该如何推广网店?

补充: 我是新手,请问如何推广网店才会好,多谢

新手卖家应该如何推广网店? 标签:如何推广网店 新手卖家 如何推广 花钱推广网店 推广网店

58cyjm.com为你解决 M版

  说起网店的推广方法,首先就要谈谈网站的推广方法,五花八门什么路子都有,其实归纳起来就以下几点:

   首先,就是商品的绑定销售,就是有点所谓的买一增一的味道,或者是买够指定价格的东西再加多少N元就送大于N元的东西等等,还有就是打折促销,也算是最常见的一种了,包括在现实的生意中,不过打折要要有讲究的,比方会员折扣、限期折、名次折扣等,如果漫无目的地打折,就没什么新意,也就不能吸引顾客了。所以要尽可能的多想出点花样,毕竟网站能否吸引住客户才是最重要的。

   然后,还有一些比较常见的就是包运费:打个比方购买产品满198或者多少多少,包邮费,或者是用数量件数来限制也可也,比方购买多少件,本店包哪个几个地方的邮费等;特价处理,这个是大多新店的必经之路,不赚钱只为了赚个信誉,为将来打个基础,比如全场N远起,或者是弄个N元特价了什么的,还有送优惠卷了,比较常见的就是收藏本站送几元的优惠卷或者是购买多少的数量或者是多少元的物品就送价值多少的购物卷之类的......

   其实推广网店的方法有很多种,只有你发挥你的想象力,其实这所有推广方法都是建立在网店有流量的基础上的,如果网店没人关注,推广促销花样再多也是无用武之地。

您正在浏览: 新手卖家应该如何推广网店?
网友评论
新手卖家应该如何推广网店? 暂无评论