首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 怎样让网店更吸引人?
已解决问题

怎样让网店更吸引人?

补充: 我是新手,开网店时间不长,请问如何能让网店吸引人呢

58cyjm.com为你解决 M版

  想要让网店更吸引人,一定要做好以下几点:

  第一:店铺装修风格跟产品定位要协调.

  咱们很多的卖家基本上也都是属于买家,我们在网上浏览我们需要的宝贝时,进入店铺我们首先注意的是什么?是别人的店铺页面!看看是不是很舒服,是不是很能吸引我们眼睛。

  好的店铺装修得总是很到位的!就像同样的衣服穿在不同的场合不同的人身上所显现的效果总是不同的!所以,店铺的装修不在于要多豪华,也不在于要好专业,只是做到协调,符合产品的定位即可!

  例如,我自己的店铺,因为最初的想法很简单,就只是想卖书和真丝织锦书画,于是起了个店名:天涯锦书。那么我的产品是什么呢?书,真丝织锦书画!这两类的产品都是文化类的产品,所以我的定位很简单,体现文化,要做的稍微有韵味一点!于是就选择了现在的风格。(当然了,我的不一定是好的,我只是比喻一下而已!)

  第二:标题图片要清晰。

  我们知道,不管是哪一个平台,跟我们一样的产品几乎都是成百上千的,那我们怎么样才能让买家在茫茫的商品海洋中选中我们的宝贝呢?那就是产品的标题和标题图片!我们的标题图片就跟我们的脸一样,总是给人第一印象的感觉!所以在众多的产品中,要是我们的宝贝图片清晰,而且富有个性,能很好的宣传下产品,能让客户进去进一步的了解我们的产品详细信息,那我们的成交率已经高了一半了!

  第三:宝贝标题要恰当。

  好多时候都看到大家对于宝贝标题的疑问。宝贝的标题不是内容详述,我们只能在有限的几十个字之类找到最符合咱们宝贝的词语来描述、宣传。因此,对于宝贝的描述,我们应该多多的下功夫!我们要尽可能的找到客户的需求,然后把这些客户最关注的内容写在宝贝的标题上,让客户看到的第一眼就有想要进一步了解的欲望!

  比如说,同样的一套《二十四史全译》。客户主要关注的是什么呢?作为图书,买家第一关注的应该是出版社,看看咱们的这个书是不是自己想要的,然后才会进一步的了解价格,册数,最后看下运费什么的。所以我们在标题上最好能加上书名、出版社、是不是限量版等等信息。

  第四:宝贝描述要详尽。

  经常看到很多的卖家朋友,标题图片做得不错,但是你一点击进去,几乎没有任何的介绍或者任何的图片。由于自己本身属于书籍和礼品卖家,所以,我们注重的更多的是文字的信息,但是要是你能够在你的宝贝描述页面里,放上几张清晰的图片,这样应该更能吸引买家的眼球,也更能提高商品的成交率的!

  所以。不管是哪一个类别的卖家朋友,我们都应该认真的做自己的产品,尽可能的放上最详尽的介绍和图片!

  举个例子,我的真丝织锦五牛图,我要是只是写上这样一个名字,宝贝描述里就弄个五牛图几个字摆在那里,那肯定是不行的,可能您会说,五牛图嘛,反正就那样,只能是一种,也就不用放上详尽的描述或者图片了,其实完全错误!因为五牛图的确只有一幅,但是经过这样多年的流传,因为材质、大小、版本等不同,早已衍变成了N多种的格局,所以,我绝对有必要放上我的这幅真丝织锦五牛图的定价、材质、长宽等等详细信息,然后放上经过我精心制作的产品详图。

您正在浏览: 怎样让网店更吸引人?
网友评论
怎样让网店更吸引人? 暂无评论