首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 提高淘宝网店浏览量的办法是什么?
已解决问题

提高淘宝网店浏览量的办法是什么?

补充: 我是新手,没什么开店经验,网店生意不好,大家多多帮忙

提高淘宝网店浏览量的办法是什么? 标签:浏览量 淘宝网店 开淘宝网店 提高知名度 好办法

58cyjm.com为你解决 M版

  一、坚持在线时间

  无论您是专职卖家还是兼职卖家,既然您在淘宝里开店,就要保持一定量的在线时间,即使你没有空与顾客交流,也要保持挂着旺旺。试想一下,一个店开着,而没有营业员,怎么会有顾客光顾呢?网店也是如此,开着店,而店主不在,即使顾客看好了商品,无法与您交谈,光临你的店又何必呢?

  二、坚持每天多发、回贴

  或许很多人都觉得发、回贴对于提高自己的店铺浏览量没有多大的作用,因为社区大部分都是卖家在看。其实并不然,卖家也正是你潜在的顾客,他们之所以在淘宝中开了店铺,是认可了网购,也想从找到自己称心如意的商品。坚持每天发贴子,无论是原创还是转贴,最起码可以得到银币,何乐而不为之呢?建议大家在社区每个版块都要发一两个帖子,这样更有利于宣传。回贴要显得自己有诚心,不要总是回一些顶、支持或单纯符号等之类的话语。我们帖子都打开来看了,又何必草草而走呢?建议多回自己的见解、鼓励或帮助楼主的话,这样才能得到楼主也就对你另眼相看。

  三、坚持每天有到期商品

  这一点很重要。大家都知道,在淘宝搜索中,默认是按有效期长短来排序的,有效期越短,行排就在越前面,反之就是在越后面。所以每天都有到期商品,就会每天都有商品排在前面。要想每天都有到期商品,就要我们每天都要上货。因此店铺的商品品种要多,建议每天都要上20件商品,选择的时间最好是在中午的12点到13点,晚上8点到10点这段时间,这段时间最多人上网。

  四、坚持每天在淘宝里写日记

  这点如今我一直都在坚持,我觉得通过写日记总结一天的工作,了解到工作中优点与不足,以后也会做得更好。更重要的是,每天都写日记,可以体现自己的用心,可以以此招引更多的顾客。

  五、坚持申请推荐位

  虽然说现在的推荐位很难申请,但我们也要去申请。

  六、坚持与淘友们多交流

  与淘友们交流,不仅能够增强我们的买卖技巧,同时也达到宣传店铺效果,从而提高店铺的浏览量及销售量。与淘友交流可以加及到旺旺群,或者多参加社区里的活动。

  以上只是用于提高店铺的浏览量的方法,至于要提高销售量,还得自己下一定量的功夫。

您正在浏览: 提高淘宝网店浏览量的办法是什么?
网友评论
提高淘宝网店浏览量的办法是什么? 暂无评论