首页 > 创业问答 > 网络创业 > 网店推广 > 关于网店推广
已解决问题

关于网店推广

补充: 我是新手,经验不多,请各位多多指教

58cyjm.com为你解决 M版

  谈一下我的推广意见:

   一元拍

   如果你想通过1元拍来提高人气那我可以告诉你,你得到只有失望和失财。1元拍是大卖家的小游戏。如果新卖家小卖家想通过这个来发展那你做好不要抱太大希望的准备。信不信有你,欢迎实践和体验!

   要多发精华贴发回贴。

   如果想通过发精华贴能够使生意好起来。那你这样做生意也太辛苦了。你认为你是在卖东西还是在写文章搭卖商品。一个真正的卖家是不会通过这些来做生意的。这样的心态去做生意直接导致贴子也不好商品也卖不出去!有浏览量和有生意是2回事情。把你店天天放论坛首页但你的店你的商品没有实力竞争力照样是没有生意的。这个和很多大牌的电视广告产品一样。有知名度没有忠诚度,消费者还是不会买的。这样的产品就不用我多说了吧。呵呵。慢慢体会。

   店铺装修

   这个固然很重要。花个30元左右现在可以买个全装修了吧。那如果你店铺够漂亮了是不是生意就会好呢,再不懂商业的人应该也懂了吧,要商品好卖关键是商品,特别是网上商店更要突出这一点,如果你把太多的精力用在这方面那你除了累还是累...

   把店铺免费登陆到搜索引擎

   这个同前面的观点差不多。你店没有竞争力没有优势就算所有网站给你登陆那又怎么样!不要去花这个时间做这么辛苦而没有任何效果的事情了~!

   如上只是一部分而已!这些帮助贴有的说到的的确是很有帮助!但总的来说这一切是多么的没有实际意义特别是对很大一部分新卖家/因为这一切纵然重要但是要建立在你坚实的基础上。你的店也是这样,没有任何的优势和实力根本是经不起考验的~!你要做的是重新审视下自己店是不是真的开的很有竞争力。有自己的特色和优势。如果你自己都总结不出你的店有哪一点比人家好或者是你自己引以为傲的东西。酒香不怕巷子深,真正的好店铺好商品好店主自然会有客上门来!那么接下来该怎么做我想你应该很清楚了吧!

您正在浏览: 关于网店推广
网友评论
关于网店推广 暂无评论