首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 网店新手怎样应对爱挖苦人的客户?
已解决问题

网店新手怎样应对爱挖苦人的客户?

补充: 我是新手,没什么网店经验,请问遇到爱挖苦人的客户怎么应付

网店新手怎样应对爱挖苦人的客户? 标签:新手怎样开店 网店新手 开店新手 怎样开网店 新手网店

58cyjm.com为你解决 M版

  遇到爱挖苦人的客户,我给你分析一下,说下我的建议:

  分析:爱“挖苦”人的客户的心理特点表现在他们要发泄内心的不满,他们可能是在工作中或是生活中出现了一些不顺心的事情、遇到别人不平等的对待等使之心理失衡,不死心和过于要保护自己的心态。

  应付这类客户:要针对他们特征的主要是自卑感特别强烈,可以从了解他们的心情入手,体会他们那种无法说出口的不满情绪。对于他们的发泄,千万不可反驳。给他们这种发泄的机会、适时迎合他们。让他们渡过了这一个短时期,接下来的事情应该也就好说了。

您正在浏览: 网店新手怎样应对爱挖苦人的客户?
网友评论
网店新手怎样应对爱挖苦人的客户? 暂无评论