首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 什么是网店宝?
已解决问题

什么是网店宝?

补充: 我是网店新手,懂的不是很多,今天遇到点困难,各位有经验的帮帮忙啊

58cyjm.com为你解决 M版

  很多人以为,网店宝单纯只是帮助商户建立一个拥有国际独立域名的网站,其实这样的理解是错误的,让客户建立一个独立拥有国际顶级域名的专业外贸网站只是网店宝最基本的目的之一,网店宝是国内最好的网上店铺自建平台,推崇简单建店,简单赚钱理念,最终的目的是让商家用简单的方法使用专业的工具获得更多的外贸利润,这才是网店宝投入巨资研发的根本目的。

   下面我们对网店宝做一个详细的介绍:

  网店宝独创8步网店外贸法则,是人气旺盛的外贸人聚集平台.

  网店宝提供域名、美国空间、企业邮箱和数据库维护的基础建设服务.主体功能包括购物车系统、搜索引擎、产品管理、销售管理、会员管理、客服管理、功能设置、风格设计等.主体功能是完全个性化设置,只要会打字的人就可以在一天之内建立起极具自己特色的网店.同时还提供配套的增值服务,包括税率设置、实时邮费设置、在线支付系统、安全系统、推广系统和网店分析等.

  网店宝为外贸人提供的是”一站式”的服务,让你直接面对国外消费者,避免因任何中间环节造成利润空间压缩。

您正在浏览: 什么是网店宝?
网友评论
什么是网店宝? 暂无评论