首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 被盗淘宝帐号找回来以后发现好友全被弄到黑名单了
已解决问题

被盗淘宝帐号找回来以后发现好友全被弄到黑名单了

补充: 淘宝帐号被盗,找回来以后发现好友全被弄到黑名单了,怎么再把好友加回来呢?自从号找回来以后,在线时垃圾广告消息不断,,刚登陆时系统消息提示一堆垃圾信息,怎么能屏避或者不收?

被盗淘宝帐号找回来以后发现好友全被弄到黑名单了 标签:发现商机 淘宝网 注册淘宝 淘宝开店 淘宝广告

58cyjm.com为你解决 M版

可以找客服帮你

您正在浏览: 被盗淘宝帐号找回来以后发现好友全被弄到黑名单了
网友评论
被盗淘宝帐号找回来以后发现好友全被弄到黑名单了 评论共有2
发言人:黑名单 时间:2010-09-15
在网络时代,帐号是我混迹网络的一把开门锁,我们要好好的掌握好自己的钥匙,被他们盗取帐号,肯定会受到一定的损失。
发言人:被盗 时间:2010-09-15
那就先到客服那投诉一下,然后弄回来呗。你要注意账号安全问题,防止下次再被盗。正所谓亡羊补牢,为时未晚嘛。