首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝经营秘诀
已解决问题

淘宝经营秘诀

补充: 我是淘宝新手,请问如何经营淘宝

58cyjm.com为你解决 M版

  六,店铺的装修,如果你是旺铺,装修漂亮的可以吸引客户的眼球,是客户感觉到眼前一亮的感觉,是客户更多的停留在你的店铺,建议找网上有很多店铺的装修,可以找一下。尽量把商品的图片拍的更漂亮 更接近实物 把店铺装修的很漂亮 很舒适 让淘友们多停留一分钟就多一个交易机会哟!
  七,产品的定位,是不是当季热卖的,你所卖的产品有价格优势嘛,质量怎么样 这些都是决定你是否有生意的原因之一,我刚开始是上干果,因为干果比较便宜,可以累积信用,还可以带动玉器的销售
  八,宣传,现在酒香也怕巷子深,更何况在淘宝网上和你做同类产品的有上千家,如何让买家发现你的产品,所以进行必要的宣传是非常有必要的。可以在各大网站添加收搜引擎,这个流量也不可忽视的哦,多参加淘宝的活动哦 社区论谈的活动有机会也一定要参加哟 有可能让你店铺的流量一日增加几百个不是问题,还可以在你的QQ里,论坛里加自己的店铺不要错过任何宣传你的机会,慢慢的你可以做淘宝直通车的宣传,来提高销量和流量。
  九,做好售后服务 良好的售后服务 能给你带来更多的顾客 谁花了钱买到没有用的东西,或是坏的东东,谁也不会开心哟 就算自己赔钱 也不能让顾客有一点点的损失 这样不仅会让你留住这个顾客,还能留下他周围的一大群顾客 他的亲友 朋友 同事 同学 顾客对你一句好话 比你说10句还管用。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝经营秘诀
网友评论
淘宝经营秘诀 评论共有4
发言人:人 时间:2012-04-17
经验永远都是别人的,而且是成功的人进行总结的,身为一个已经成功的人,我有不一样的看法,我觉得创业的话还是要根据自己的爱好和经历进行,即便有再多的经验也是别人的,还是要靠自己去经历才是。
发言人:个 时间:2012-04-17
淘宝经营实际上最初并没有我们认为的那么简单,需要有很多的前期投入和努力,只有有了适合自己的方式才可以获得成功,这些诀窍真的很有用,我很喜欢。
发言人:健康 时间:2012-04-17
选择行业很重要,尤其是对于服装类的销售来说,其实有很大的发展空间,但其中最主要的一点就是,一定要让自己与一个清晰的认识,知道自己适合什么行业,这才是最主要的。
发言人:打工 时间:2012-04-17
选择行业很重要,尤其是对于服装类的销售来说,其实有很大的发展空间,但其中最主要的一点就是,一定要让自己与一个清晰的认识,知道自己适合什么行业,这才是最主要的。