首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 我在淘宝上卖什么好呢?
已解决问题

我在淘宝上卖什么好呢?

补充: 我现在看大部分向我这样年龄的人都在网上开店创业,我是在校大学生,应该适合在淘宝上卖什么东西比较好呢?

58cyjm.com为你解决 M版

回到现实中去好好工作或学习吧!想好了再来!

请原谅我的言语过于尖锐,但是我认为,如果你连做什么还都没有想好,那么从何谈起做生意,其实每天都有很多淘友都会问我,在淘宝上卖什么好,我怎么回答这个问题,呵呵,其实卖什么都无所谓,收废品的还能收出个百万富翁呢,身边有很多可以销售的产品,只要你的眼光独特、思维超前那么就可以发掘出很好的产品,或者你有更好的进货渠道,比同行拿的价格都好,你也可以做到出类拔萃,再或者你对什么行业最感兴趣,最熟悉,那么你同样可以脱颖而出,因为你专业并且专注!

您正在浏览: 我在淘宝上卖什么好呢?
网友评论
我在淘宝上卖什么好呢? 暂无评论