首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 怎么做好网店的售后工作?
已解决问题

怎么做好网店的售后工作?

补充: 我是新手,没什么网店经验,请大家多多帮忙

怎么做好网店的售后工作? 标签:开好网店 怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱

58cyjm.com为你解决 M版


八、信息管理至关重要

1.全面的信息管理可以帮助你总结长期交易的情况,信息管理可以分为两个方面:

总结目前物品成交的情况,包括一个月内登录物品的数量,成交物品的数量,成交率的情况等等,这些都有助于帮助你了解目前你的店铺的物品销售情况。

建立自己的买家资料库,汇总好所有买家的信息将有助于你分析自己的买家群体,甚至可以根据不同的特性进行分类,发送相应的促销邮件!

九、平和心态处理投诉

正如前面所说,任何卖家都不可能让买家100%满意,都会发生顾客投诉。处理客户投诉是倾听他们的不满,不断纠正卖家自己的失误,维护卖家信誉的补救方法。运用得当,不但可以增进和巩固与客户的关系,甚至还可以促进销售的增长。当然不同的卖家处理投诉的问题也不尽相同。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 怎么做好网店的售后工作?
网友评论
怎么做好网店的售后工作? 评论共有2
发言人:吕小布 时间:2013-01-18
回复来咨询的客户问题、沟通客户需求的产品款式、颜色、提醒客户在下单的时候需要注意的事情,避免客户在收到货物后,发现图片与实物相差太大而引起的退货纠纷。
发言人:默默承受 时间:2013-01-18
网店的售后工作关键是在旺旺上与来咨询的客户的沟通上,虽然不是面对面或者是电话沟通,但是在文字语言表达上热情、积极主动介绍产品的优势,不能一问三不知。