首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝店内无实物图超过50件会封店吗
已解决问题

淘宝店内无实物图超过50件会封店吗

补充: 淘宝卖女装的店铺。店内无实物图超过50件会封店吗

淘宝店内无实物图超过50件会封店吗 标签:500强 世界500强 淘宝店铺 开淘宝店 淘宝店推广

58cyjm.com为你解决 M版

确实有这个店去淘宝把"Carol"搜索一下就行了这里不能发店铺地址不过那个店主姐姐有Baby了最近暂停营业的你去看公告里有这个说明的店就是了信誉蛮高的 搜索店铺,之后按信用排序很容易就能找到她家店里的图只有这个水印没又其他类型的图,所以我比较确定。

您正在浏览: 淘宝店内无实物图超过50件会封店吗
网友评论
淘宝店内无实物图超过50件会封店吗 评论共有2
发言人:莱特 时间:2013-01-09
淘宝封店的速度简直是太给力了。而且淘宝上面现在的制度那可不是一般的严格。稍微不注意人家就把店给封了。生意也不好做。
发言人:群众意见 时间:2013-01-09
这个具体不是很清楚。如果你真想开网让的话。为什么要说五十件宝贝都没有实图呢。这样也是会影响你店铺的名声的。还是把图片都传上去。要弄就好好弄。