首页 > 创业问答 > 网络创业 > 其他 > 淘宝网店的人气都哪来的啊?
已解决问题

淘宝网店的人气都哪来的啊?

补充: 在淘宝开店一年了,虽然生意还可以,但是没啥大成果,哪位高手能告诉我淘宝为啥人气那么高,都哪来的人气啊?

淘宝网店的人气都哪来的啊? 标签:淘宝网店 开淘宝网店 网店人气 淘宝网 淘宝网上做生意

58cyjm.com为你解决 M版

  兵书云:知己知彼,百战百胜。推广淘宝网店也如同打仗一样,要取胜,首先要明白淘宝网店的流量来源于哪里。在此,我把淘宝的流量分为自然状态下的流量简称自然流量,以及人工状态下的流量简称人工流量。
  自然流量就是店铺开起来后,不对店铺做任何推广而带来网店访问量。该状态下,流量来源非常单一,就是通过在淘宝商品目录、列表中过来。也就是说,当有人搜索商品时,恰好自己的商品要下架,或者在淘宝搜索列表中展示的机会,或则商品中含有搜索者需要的关键词等。
  在人工状态下,淘宝网店的流量来源比较多,掐指算一下有如下几个方面:淘宝商品搜索结果排序列表、网店友情链接、网店博客空间、论坛(发贴回贴所带来)、旺旺、旺旺群、站外搜索引擎优化、淘宝(雅虎)直通车(淘宝首页广告)、阿里妈妈广告、邮件链接、纸媒推广、老客户回访和其他网站广告等。
  知道了淘宝网店的流量来源,卖家就可以有针对性的做一些网店推广。在淘宝信息泛滥成灾的今天,要赚钱,网店推广是关键。如果店主不知道如何推广网店,或者不会推广网店,网店肯定是门庭冷落,不会有过多的成交机会。

您正在浏览: 淘宝网店的人气都哪来的啊?
网友评论
淘宝网店的人气都哪来的啊? 暂无评论