首页 > 创业问答 > 网络创业 > 淘宝店 > 淘宝会员不消费是不是一段时间后用户名就作费
已解决问题

淘宝会员不消费是不是一段时间后用户名就作费

补充: 开通了淘宝会员,支会宝,雅虎这些之类的一段时间不用的话是不是它会自动作费

淘宝会员不消费是不是一段时间后用户名就作费 标签:消费易 消费者 消费者保障 开店时间 创业时间

58cyjm.com为你解决 M版

不会的啊,此帐号是长期的,不会做删除或者过期。

您正在浏览: 淘宝会员不消费是不是一段时间后用户名就作费
网友评论
淘宝会员不消费是不是一段时间后用户名就作费 评论共有3
发言人:大红袍 时间:2010-12-17
这个不用耽心,一旦开户就是永久的,他们不会主动取消,除非你自己主动取消。呵呵。看来你是个新手,还有许多东西要学习呢,现在网络很流行,有了支付宝很方便的。
发言人:世界 时间:2010-12-17
淘宝会员一旦申请下来就是长期的,不会作费的,放心吧,不过你迟早会用上淘宝购物的,现在的网络太发达了,网上东西又便宜,多少会尝试的,不过想要真正弄懂淘宝还是需要点时间的,因此申请的时候最好能想得细点!
发言人:万年侯 时间:2010-12-17
你好,这个问题我可以很负责人的告诉你,目前看看是不会的 !淘宝注册的会员是终身的,但一个人只能注册一个实名制帐号,可以用来购物,销售都可以代付的,您可以放心 谢谢!